суббота, 16 февраля 2013 г.

Гжелевое настроение 2

А еще я вспомнила о том, что не похвасталась другой открыточкой, сделанной мной на юбилей родителей мужа. А юбилей у них удивительный: им обоим исполнилось 60 лет в один день!!!
Мама очень любит гжель, и поэтому с цветом открытки не было вопросов, а папа проработал на заводе всю жизнь, начиная мастером и заканчивая начальником производства, увлекался фотографией, поэтому в декоре я использовала чипборд шестеренки и ленту фотопленка. Увлечение цветоводством поддержано натиркой из  белых бархатных роз, а поездка в Париж - марочками с Эйфелевой башней.
Простите за фон. Фотографировала на подоконнике поздно вечером.
Страница с "фото на память" откидывается и внутри две фоторамки с юбилеев 50 и 55 лет, где мама с папой вдвоем. И еще, я использовала фразу Марины "Хочу, чтоб годам вопреки так же были мы близки 20 лет спустя..." Но этот разворот я не стала фотографировать - так попросила мама.
Чуть не забыла! хочется поучаствовать в Этапе №1 "Квадратные открытки + подвеска" МАРАФОНА ОТКРЫТОК! от блога "Зачарованные скрапом"
И в Задании № 30 - О любви не только песни сложены  от Оренбургского скрап-клуба
 
 

6 комментариев:

  1. Интересная конструкция открытки! Спасибо за участие в марафоне от Зачарованных скрапом

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная открытка! Необычная! Гжель... Редко сейчас встретишь! Спасибо Вам за участие в задании блога "Сделано в Оренбурге"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, рисунок гжели пришлось долго искать на просторах интернета)

      Удалить
  3. Симпатичная открытка) Уверена, что им понравилось)) Спасибо за участие в задании от Оренбургского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить